Neue Rufnummer

Achtung, seit dem 28.11.2014 ist die Feuerwehr Lüdenscheid unter neuen Rufnummern zu erreichen!

Seit dem 28.11.2014 erfolgt die Vermittlung von Amtsgesprächen für die Mitarbeiter der Feuer- und Rettungswache Lüdenscheid nicht mehr über die Kreisleitstelle.
Mit dieser Neuorganisation verändert sich auch die Rufnummer und die Durchwahlen der Mitarbeiter. Sie erreichen uns ab sofort unter der Rufnummer

02351 - 78727 - Durchwahl

Die neuen Durchwahlen finden Sie hier.

Bitte beachten Sie, dass Gesprächsvermittlungen von und zur Kreisleitstelle ab dem Zeitpunkt der Umstellung technisch bedingt bis auf weiteres nicht möglich sind.
Die Rufnummern der Kreisleitstelle und die Notrufnummern bleiben unverändert bestehen!

Feuer- und Rettungswache

Dukatenweg 2-4
58507 Lüdenscheid
Telefon: 0 23 51 - 78727-0

E-mail: info@feuerwehr-luedenscheid.de

Leiter: Martin Walter
Stellv. Leiter: Klemens Dopatka

Autobahnverbindungen:

Kurzübersicht über die verschiedensten Autobahnverbindungen nach Lüdenscheid

Anfahrtsbeschreibung ab A 45 Lüd. Mitte:

Die Feuerwehr Lüdenscheid ist gut über die Sauerlandlinie A 45 Ausfahrt Lüdenscheid Mitte zu erreichen. Dort kommt man auf die Brunscheider Strasse, der man rechts folgt. An der nächsten Ampelkreuzung rechts auf die Werdohler Strasse abbiegen, dem Straßenverlauf nach rechts auf die Lennestrasse folgen. An der nächsten großen Kreuzung Lennestraße Ecke Altenaer Straße links in die Altenaer Straße abbiegen.
An der zweiten Ampel rechts in die Straße Zum Weißen Pferd abbiegen. Am nächsten Stopschild links in die Mathildenstraße abbiegen.
Nach dem Friedhof auf der rechten Seite und dem Autohaus Piepenstock auf der linken Seite rechts abbiegen in den Dukatenweg.

Ziel erreicht!
Der Parkplatz vor der Zaunanlage kann benutzt werden, ein Gästeparkplatz befindet sich auf dem Gelände direkt am Hoftor auf der linken Seite.

Anfahrtskizze

Stadtkarte